请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雾露河翡翠

热搜: 活动 交友 discuz

老师帮忙看看谢谢啦

翡翠学员

第三张是灯光下拍的,其他的是自然光拍的,没有证书,尺寸大概是29×5,谢谢老师先
106C8359-5B11-4731-8D09-747D9600D024-641-000000F14559D220_tmp.jpg
106C8359-5B11-4731-8D09-747D9600D024-641-000000F14559D220_tmp.jpg
F42557CD-DBBE-48D6-916E-67C31553430B-641-000000F180BCD086_tmp.jpg
A8691DBB-D8DF-48DA-B2E6-83DCE95C377E-641-000000F1741847EF_tmp.jpg

点击这里给我发消息

2万

版主

QQ
细节特征看不清,无法通过图片判断真假,抱歉,感觉不像是真的。

翡翠学员

水牛 发表于 2018-3-1 17:05
细节特征看不清,无法通过图片判断真假,抱歉,感觉不像是真的。

谢谢啦  我回去再拍