请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雾露河翡翠

热搜: 活动 交友 discuz

请专家分析一下这个是什么镯子?

匿名  发表于 2018-2-6 13:52:12 |阅读模式
请专家分析一下这个是什么镯子?是真的假的谢谢了!

点击这里给我发消息

2万

版主

QQ
【鉴定结果】:缅甸天然A货翡翠
【颜色】:无
【水头】:无
【质地】:粗糙,颗粒感明显
【价值】:几百
匿名  发表于 2018-2-7 14:04:53

被骗了,我买了3千多了,那带时

被骗了,我买了3千多了,那带时间长会变色吗?
匿名  发表于 2018-2-7 16:28:22

3000元翡翠的种质作为粗豆和细豆

3000元翡翠的种质作为粗豆和细豆的分界点,这种镯子质地应在粗糯和细豆之间,个人认为如果无纹裂等瑕疵,价格应该算合理。千元以下基本都是瓷地手镯,有的跟石头差不多了,但要注意有些玉石如蓝田玉、贵翠、翠青玉等等很容易与翡翠混淆。翡翠手镯如果长久佩戴,底子很少变化,但颜色可能会变淡并散开些,种水差些的水头可能会变好些。

点击这里给我发消息

2万

版主

QQ
这种低档的石头在地下几亿年已经是这个样子的了吗,这是天然的东西,一切都已经是固定好的了,怎么可能经过人短短佩戴的时间会有所变化呢,瑕疵或者是质地,一切都已经是固定好的了,不会改变。
匿名  发表于 2018-2-7 22:05:04

“道生一,一生二,二生三,三生

“道生一,一生二,二生三,三生万物”,天地人三才生万物,人是万物灵长,谁也别高看他人,更别小觑自己。人对事物的感知并不能以一概之,更不能拿自己有限的学识、水平和能力,去校验别人甚至大自然无限未知的领域。谦恭以每位有缘人,运动是绝对的,没有任何事物是一成不变的。心动即变,感悟了,人就上升一个层次了,那个境界也就真的曲高和寡了,随缘而不拘
匿名  发表于 2018-2-7 22:07:02

好吧,就当花钱买教训吧,谢谢专

好吧,就当花钱买教训吧,谢谢专家
匿名  发表于 2018-2-7 22:08:55

泥于一切,这才是真功夫真水平。

泥于一切,这才是真功夫真水平。望共勉!