请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雾露河翡翠

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

站长公告:请批判和怀疑的对待“破烂王”的言论!

匿名  发表于 2010-12-7 15:23:36

回复:站长公告:请批判和怀疑的对待“破烂王”的言论!

我很不幸,刚上这个论坛的时候赶上了这个时期。抱着我刚开出来的糯种紫罗兰底油青料去北大宝石鉴定中心去鉴定是不是水沫子。。。现在原石做成了别的东西。那个证书等于没用了。可惜我花的钱。要知道鉴定原石可不是50元就能搞定的。新人要引以为戒,凡事自己动个脑子。
匿名  发表于 2010-12-7 17:06:07

鉴定了以后不是更知道你的原石是什么东西吗?如果是好东西那不管是珍藏还是做成其他东西价格都更高了呀?怎能说没用呢?本来买了原石也都是要送鉴定的呀?难道你以前沒买过不知道这个程序吗?
匿名  发表于 2010-12-8 11:56:50

不知道你们所说的“破烂王”是不是那位使用繁体字的老师?在他给我回复的帖子上,字里行间都透着真诚。我个人觉得,人世间有这种真诚是很叫人感动的。

管理员

QQ

管理员回复:请大家一如既往的交流翡翠,勿再回复此贴。