请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雾露河翡翠

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

站长公告:请批判和怀疑的对待“破烂王”的言论!

匿名  发表于 2010-8-30 14:16:25

回复:站长公告:请批判和怀疑的对待“破烂王”的言论!

"我愿意在这里向大家公开一个秘密:珠宝鉴定证书绝大部分是买来的,制作价格很便宜的。游客   用户IP:221.205.8.*  发布时间:2010/8/30 14:03:08"鉴定证书确实是买来的,是在质检站买的,确实也很便宜,25元左右。但是你不花25元钱,质检站给你做证书吗?那个质检站敢做个假证书卖给你?
匿名  发表于 2010-8-30 14:43:19

呵呵......质检站的证书是真是假?!只有你和业内人士很熟,他才会告诉你真相的。25元?已经可以让我开好几张了,你买的贵了,下次你把你宝贝的照片发过来,我只要10元就给你搞定。(10元我都有得赚)绝无戏言!!!
匿名  发表于 2010-8-30 14:57:11

我可以再说得明白一些,真的要鉴定珠宝的时候会用到很多上百万的高科技仪器,你觉得只花25元就可以吗?就好比你去医院做CT,不会只花几十元吧?

翡翠本科生

翠友

QQ
匿名  发表于 2010-8-30 15:34:06

真正的证书不是你这种卖假玉的小网店能鉴定得起的!我发觉和你讲话很累啊!我和你不是一个层次,真懒得和你讲了!!!
匿名  发表于 2010-8-30 15:42:54

"我可以再说得明白一些,真的要鉴定珠宝的时候会用到很多上百万的高科技仪器,你觉得只花25元就可以吗?就好比你去医院做CT,不会只花几十元吧?""真正的证书不是你这种卖假玉的小网店能鉴定得起的!我发觉和你讲话很累啊!我和你不是一个层次,真懒得和你讲了!!!"可笑啊,我好几个朋友是质检站做鉴定证书的,他们用的红外光谱、拉曼光谱等仪器确实比较贵,但是证书确实就是15~25元左右。这说明你根本就不是业内认识。
匿名  发表于 2010-8-30 16:07:20

你知道单就拉曼光谱仪来说,一台多少钱吗?一百五十万以上。以你所说的检测一张只需花25元,人工成本算一半,损耗我们不算,那它需要检测12万张才能收回成本,请问:您认为它能检测12万张才淘汰吗?没有知识也要有常识,你是真傻?还是小学数学没有学好啊?我还没有算红外光谱的费用呢!你简直是脑残!!!和你这种外行充内行讲话很累!
匿名  发表于 2010-8-30 16:08:32

哈哈。我自己的单位就有这种仪器。
匿名  发表于 2010-8-30 16:29:26

你单位有,你还不知道行情?还说那些外行话?我说你脑残是对的!我看你还是下班后用光谱仪检测一下自己吧,看看你脑残的光谱呈什么状态!
匿名  发表于 2010-8-30 16:38:10

质检站出证书的时候,大多数都是不用这种仪器的,质检师凭肉眼和放大镜就已经能够鉴别,只有在不能确定的时候采用大型仪器分析。如果每件货都用大型仪器,每天只能出几件证书,质检站的人靠什么吃饭?你骂我脑残,我就不和你说了。
匿名  发表于 2010-8-30 16:48:17

可笑啊,我好几个朋友是质检站做鉴定证书的,他们用的红外光谱、拉曼光谱等仪器确实比较贵,但是证书确实就是15~25元左右。这说明你根本就不是业内认识。游客   用户IP:116.204.120.*  发布时间:2010/8/30 15:42:54质检站出证书的时候,大多数都是不用这种仪器的,质检师凭肉眼和放大镜就已经能够鉴别,只有在不能确定的时候采用大型仪器分析。如果每件货都用大型仪器,每天只能出几件证书,质检站的人靠什么吃饭?你骂我脑残,我就不和你说了。游客   用户IP:116.204.120.*  发布时间:2010/8/30 16:38:10一会儿说用红外线、拉曼做鉴定,一会儿又说不是用这仪器做鉴定,真搞不清楚你到底想表达什么?简直是前言不搭后语,脑残就是脑残。和你讲话也很累,我本来就不想和你说!是你先蹦跶出来,我才教你的。

翡翠本科生

翠友

QQ

翡翠学员

越说越不像话,怎么都开始人生攻击了啊?没意思!
匿名  发表于 2010-8-31 01:18:31

我看了很纳闷,那么多人说鉴定证书是假的,那么商家买东西的时候拿什么来证明真假呢?就靠一张嘴巴?不可能吧!
匿名  发表于 2010-8-31 06:23:11

用户IP:221.205.8.* 你自称是业内人士,我看了33楼发的帖子感觉你没少赚黑心钱。你没事不做生意跑到这里看什么?相比假货不好买吧?嘻嘻~得罪了
匿名  发表于 2010-8-31 06:47:15

站长您好!我在您的网站里学到了很多翡翠的知识,谢谢您    !  在网上开个网站就像在一幢大楼里买一套房子,这里是您的家,您是家长。 您有权利清除那些攻击你的人,您还能容忍他们在你的论坛里召集建立QQ群,证明您是宽容大度的。就让哪一个小丑和几个捧臭脚的人从这里滚出去吧!   我也呼吁喜欢这个论坛朋友们站出来为站长说句公道话!
匿名  发表于 2010-8-31 10:23:03

顶47楼

翡翠学员

赏玉首先是‘首德次符’,做人更加是这样。其心不正,何言谈玉?

翡翠学员

破烂王,飞天猪也好,密支那也好,你们口角是非都无关紧要,但是你们对玉的知识,见解我们应当自己学会辩解,从中学习与应用。都是爱玉之人【和为贵】
匿名  发表于 2010-9-1 14:49:52

顶50楼
匿名  发表于 2010-9-1 18:25:29

很好的网站,大家多是爱玉玩玉之人,要多听他人的意见,希望能继续办下去。
匿名  发表于 2010-9-1 22:16:20

越看越晕了,本人不太懂玉,但一直喜欢玉,偶尔发现这个论坛还很高兴,怎么会弄成这样了?前几天真的买了一个镯,也有证书,是秦皇岛市珠宝玉石质量监督检验站燕山大学珠宝玉石鉴定研究中心出具的证书,鉴定结果是:翡翠A货手镯,粒状变晶结构,不知道这个是不是真的呢,还请各位大师指教,谢谢,
匿名  发表于 2010-9-3 14:31:58

怎么没人回复了?
匿名  发表于 2010-9-3 21:17:15

向大家公开一个秘密:珠宝鉴定证书绝大部分是买来的,制作价格很便宜的。————————————————————————————————————商家去买,我自己买了石头自己掏钱去做鉴定呢?

翡翠本科生

翠友

QQ
匿名  发表于 2010-9-5 13:19:48

大家在这里讨论证书的真假有什么意义呢?我们上这个网站的初衷不就是为了多学习翡翠知识多交流翡翠心得吗?楼主给我们提供了这么好的平台,大家不要因为几个“不怀好意”的捣蛋鬼的胡言乱语而打乱了我们爱玉人的秩序,真的翡翠就算是5块钱“买”来的证书它也是真的,假的翡翠相信大家也都能识辨出来,谁也不是傻子~~最后我还是要说一句,不要侮辱国家质检中心的权威和真正的科学!
匿名  发表于 2010-9-11 23:23:26

愚昧之人,不可救药。无语......
匿名  发表于 2010-9-11 23:35:42

不懂玉的人最好做听众!

翡翠本科生

翠友

QQ
匿名  发表于 2010-12-7 14:20:22

大家暂且不论,这个网站只要是对于我们这些新手老说的话的确是有益处的,另外中国宝石证书有3家发布出来的证书是有效的,如果国家机关发出来的证书都有的假的,那真的不知道该怎么说了!!~~~~~请站长继续管理网站,我支持你~~~